Составсвинина, перец черный, перец розовый, перец душистый, грецкй орех, сахар тростниковый, соль нитритная, стартовые культуры.
ОписаниеЭто не просто колбаса, а гастрономический диалог двух начал — дерзкой мясной силы и аристократичной, терпкой мудрости ореха. На срезе открывается картина, написанная маслом: сочная, рубиново-красная палитра ферментированной свинины и говядины пронизана золотистыми реками жира и усыпана сдержанными, благородными вкраплениями грецких орехов. Эти светло-коричневые, словно отполированные временем ядра, похожи на драгоценные янтарные инкрустации в бархате старинного гобелена.
Ед. изм.кг
Срок годности240 дней
КБЖУ- Белки: 18,0 г
- Жиры: 38,0 г
- Углеводы: 5,0 г
- Энергетическая ценность (калорийность): 450,0 ккал