Сало копченое
р.
р.
Состав
Сало свиное с шейной, хребтовой частей туши, допускаются прирези мяса толщиной до 0,8 см, соль поваренная, соль нитритная, перец черный молотый.

Описание
Копчёное фермерское сало — мясной деликатес с богатым ароматом дымка и нежным, тающим во рту мясом. Изготовлено из отборной свиной вырезки методом натурального копчения на ольховой стружке с добавлением классических специй. Золотистая корочка и неповторимый вкус делают его идеальной закуской для праздничного стола или повседневного перекуса. Прекрасно сочетается с хлебом, овощами и станет украшением любого застолья.

Ед. изм.
кг

Срок годности
120 дней

КБЖУ
  • Белки: 1,4 г
  • Жиры: 90,0 г
  • Углеводы: 0,2 г
  • Энергетическая ценность (калорийность): 816,0 ккал
С этим покупают