Колбаса сыровяленая "Сальчичон"
р.
р.
Состав
свинина, перец черный, перец розовый, перец душистый, пажитник, сахар тростниковый, соль нитритная, стартовые культуры.

Описание
Салями с пажитником стоит подать с любой лепёшкой, зрелым сыром вроде чеддера и бокалом крепкого крафтового эля с карамельными нотами, который подчеркнёт её восточную душу. Это не просто закуска, а гастрономический диалог культур, смелый, изысканный и незабываемый.

Ед. изм.
кг

Срок годности
180 дней

КБЖУ
  • Белки: 20,0 г
  • Жиры: 35,0 г
  • Углеводы: 2,0 г
  • Энергетическая ценность (калорийность): 420,0 ккал
С этим покупают