Колбаса "Краковская"
р.
р.
Состав
Свинина, говядина, перец чёрный, чеснок,перец душистый, соль нитритная.

Описание
Традиционная краковская колбаса — истинная классика среди мясных деликатесов, воплощающая в себе вековые традиции копчения и мастерства колбасных дел.
Сочное сочетание отборной свинины и говядины, приправленное благородными специями, создаёт неповторимый аромат и насыщенный вкус. Аппетитные колечки с золотистой корочкой станут украшением любого стола.
Универсальный деликатес прекрасно подходит как для праздничных нарезок, так и для повседневных блюд — от бутербродов до солянки и пиццы. Каждый кусочек дарит наслаждение аутентичным вкусом настоящей краковской колбасы

Ед. изм.
кг

Срок годности
240 дней

КБЖУ
  • Белки: 16,2 г
  • Жиры: 44,6 г
  • Углеводы: 0,0 г
  • Энергетическая ценность (калорийность): 466,0 ккал
С этим покупают