Грудинка копченая
р.
р.
Состав
Грудореберная часть туши без ребер(толщина подкожного слоя шпика не более 3 см, толщина в тонкой части не менее 2 см), соль поваренная, соль нитритная, перец черный, молотый

Описание
Копчёная фермерская грудинка — мясной деликатес с аппетитной золотистой корочкой и насыщенным ароматом натурального копчения. Нежное мясо с тонкими прослойками сала, приготовленное по традиционной технологии на фруктовых дровах, покорит своим богатым вкусом.

Идеальная закуска для праздничного стола или повседневного перекуса, которая прекрасно сочетается с хлебом, овощами и станет настоящим украшением любого застолья.

Ед. изм.
кг

Срок годности
120 дней

КБЖУ
  • Белки: 11,0 г
  • Жиры: 45,0 г
  • Углеводы: 0,0 г
  • Энергетическая ценность (калорийность): 816,0 ккал
С этим покупают