Говядина "По-Боярски"
р.
р.
Состав
говядина, перец чёрный, цедра лимона,перец душистый, лавровый лист, чеснок, сахар тростниковый, соль нитритная, стартовые культуры.

Описание
Говядина «По-Боярски» создана для шумного застолья, когда за большим столом собирается семья. Его стоит подать в горшочке, с пышным пшеничным караваем и хрустящими соленьями. Это не просто еда, а гастрономический памятник русскому хлебосольству — богатый, яркий и по-настоящему душевный.

Ед. изм.
кг

Срок годности
240 дней

КБЖУ
  • Белки: 14,0 г
  • Жиры: 10,0 г
  • Углеводы: 6,0 г
  • Энергетическая ценность (калорийность): 180,0 ккал
С этим покупают